Déclaration de confidentialité

Protection de vos données personnelles

Trainbow Belgium asbl se soucie de votre vie privée ; c’est pourquoi nous traitons vos données personnelles sur base de la relation contractuelle qui découle de votre inscription avec le plus grand soin conformément à la Réglementation européenne sur la protection des données du 27 avril 2016 (GDPR, General Data Protection Regulation).

Quelles données recueillons-nous et pourquoi

Sur base du consentement qui découle de votre inscription, nous conservons un certain nombre de données personnelles pour vous tenir informé de nos activités. Ces données sont votre adresse, nom, e-mail, date de naissance, langue et éventuellement numéro de téléphone et votre employeur.
Seuls les membres du conseil d’administration de Trainbow Belgium asbl ont accès au stockage de données sécurisé par Google.
Trainbow Belgium asbl conserve les données personnelles de ses membres jusqu’à un an après la fin de leur adhésion.
Les images de nos activités restent dans les archives pour une durée maximale de dix ans et ne sont disponibles que sur notre propre site Web et le groupe Facebook fermé accessible aux membres.
En outre, Trainbow Belgium asbl évalue sa politique de confidentialité chaque année au début de l’année civile.

Cookies

Notre site internet utilise également des « cookies » (fichiers texte placés sur l’ordinateur), en partie pour analyser nos visiteurs, en partie pour en faciliter l’utilisation.

Les informations générées par les cookies concernant l’utilisation du site Internet pouvant être transférées sur nos propres serveurs sécurisés ou ceux d’un tiers. Nous utilisons ces informations pour suivre comment un visiteur utilise le site web.

Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver ses cookies, mais il est possible que certaines ou l’ensemble des fonctions et services, de notre site web et d’autres sites web, ne fonctionnent pas correctement lorsque les cookies sont désactivés dans le navigateur.

Pour certains services externes, nous devons également activer des cookies supplémentaires sur notre site. Les services que nous pouvons utiliser comprennent les progiciels CRM, les médias sociaux, les statistiques sur les visiteurs et la streaming vidéo. À cette fin, nous coopérons avec des tiers tels que, mais sans s’y limiter, Facebook, Twitter, YouTube, Google (Plus, Maps, Analytics, Adwords), Bing, AddThis, ….

Accès à vos données personnelles

Vous pouvez consulter les données que Trainbow Belgium asbl conserve à votre sujet sur simple demande par e-mail à contact@trainbowbelgium.be
Vous pouvez également demander de modifier ou supprimer vos données via cette adresse mail. Vous avez également un droit de plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée.

Transfert à des tiers

Trainbow Belgium asbl ne partage vos données personnelles avec des tiers que si cela est nécessaire pour nos activités avec les membres. Nous travaillons avec Çavaria pour que nos membres puissent profiter des avantages du Pass Çavaria et de l’assurance qui couvre nos activités.

Transfert vers un pays tiers

Trainbow Belgium asbl utilise les services de stockage de Google et de Facebook pour le stockage de ses données. Les services de Google et Facebook sont conformes au GDPR.

Modification de la déclaration de confidentialité

Trainbow Belgium asbl peut décider de changer cette déclaration de confidentialité. Dans le cas d’un changement, une annonce sera publiée sur le site.