Déclaration de confidentialité

Protection de vos données personnelles

Trainbow Belgium asbl se soucie de votre vie privée ; c’est pourquoi nous traitons vos données personnelles sur base de la relation contractuelle qui découle de votre inscription avec le plus grand soin conformément à la Réglementation européenne sur la protection des données du 27 avril 2016 (GDPR, General Data Protection Regulation).

Sur base du consentement qui découle de votre inscription, nous conservons un certain nombre de données personnelles pour vous tenir informé de nos activités. Ces données sont votre adresse, nom, e-mail, date de naissance, langue et éventuellement numéro de téléphone et votre employeur.
Seuls les membres du conseil d’administration de Trainbow Belgium asbl ont accès au stockage de données sécurisé par Google.
Trainbow Belgium asbl conserve les données personnelles de ses membres jusqu’à un an après la fin de leur adhésion.
Les images de nos activités restent dans les archives pour une durée maximale de dix ans et ne sont disponibles que sur notre propre site Web et le groupe Facebook fermé accessible aux membres.
En outre, Trainbow Belgium asbl évalue sa politique de confidentialité chaque année au début de l’année civile.

Accès à vos données personnelles

Vous pouvez consulter les données que Trainbow Belgium asbl conserve à votre sujet sur simple demande par e-mail à contact@trainbowbelgium.be
Vous pouvez également demander de modifier ou supprimer vos données via cette adresse mail. Vous avez également un droit de plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée.

Transfert à des tiers

Trainbow Belgium asbl ne partage vos données personnelles avec des tiers que si cela est nécessaire pour nos activités avec les membres. Nous travaillons avec Çavaria pour que nos membres puissent profiter des avantages du Pass Çavaria et de l’assurance qui couvre nos activités.

Transfert vers un pays tiers

Trainbow Belgium asbl utilise les services de stockage de Google et de Facebook pour le stockage de ses données. Les services de Google et Facebook sont conformes au GDPR.

Modification de la déclaration de confidentialité

Trainbow Belgium asbl peut décider de changer cette déclaration de confidentialité. Dans le cas d’un changement, une annonce sera publiée sur le site.